Продолжим
3 октября - Гатчина с Денисом, сделала фотку одинокого кленового листочка для рабочего фотоконкурса. конечно ни разу не побеждала
7-10 октября поезда в Армению с Сашей и Наташей (эйчар с работы). Что тут сказать - горы Арарата прекрасны, просто фантастика! Ели бесконечно, всё такое вкусное. Купила картину "гранат", но сами гранаты так и не попробовала, только в аэропорту напоследок сок попила.
Жили на улице Абовяна, встретились с коллегами в ресторане, ездили за город посмотреть на горы, еле выбрались обратно, тк такси не могли вызвать. Из музеев только дом кинорежиссера Сергея Параджанова (он реально оооочень странный). Люди приветливые там.
12 декабря приезжала Марина с сестрой - прогулялись по Эрмитажу и в грузинский рестик (самые вкусные овощи -гриль)
19-21 декабря - поезда в Москву. В воскресенье с Катей смотрели интерактивное шоу про японское искусство гравюры и Ван Гога. Потом праздничную иллюминацию в центре оценили - выводы был такой "не радует".
В понедельник погостила у Светика (большая лающая соседская собака конечно не обрадовала). Во вторник тоже. Но так же удалось побыть в хостеле с Полиной и разочек поужинать в суши-ресторане. Хостел был ужасен, но недорог.
После этой поездки Денис настойчиво приглашал встретиться в баре. Там он сообщил мне что я конечно классная и не дооцениваю себя, что стала ему самым близкин человеком, но он не может ничего романтического ко мне почувствовать и я трачу время с ним зря. В общем сказал что я могу послать его нафиг вот прям сейчас. Ответила что я тоже так-то не влюблена и не зациклена на нём. Но слышать такое всё равно неприятно, напомнил мне что время уходит, а потребность в полноценных близких отношениях не удовлетворена.
Три новогодних праздничных дня провели вместе, но будущее туманно. Дружба в том виде, которая у нас сложилась, действительно отнимает время и душевные силы. Оставаться просто любовниками тоже сомнительный вариант.
И вот я на пороге 37-летия. Ни с кем не хочу отмечать, просто побуду с собой и своими мыслями. Но это не точно.